suchen & buchen

suchen & buchen
Selfness mit Yoga und Ayurveda

Tagesrezept unseres Chefkochs - Gemüse-Piroggen

Samstag, 5. September 2015
Gemüse-Piroggen auf Tomatenragout, Brokkoli und Pinienkernen Bayernwinkel

Sat Nam, Servus und Hallo Zusammen,

diesen Monat dreht sich in unserer HotelKüche alles ums Gemüse. Wir zeigen Euch wie einfach, schnell und lecker vegetarische Gerichte zubereitet werden können. Also freut Euch auf besonders leckere, besonders gesunde und einfach besonders besondere Rezepte diesen Monat laugh

 

Tagesrezept unseres Chefkochs - Gemüse-Piroggen (für 2 Personen; ca.735 kcal pro Portion)

Für den Teig
100g Mehl 
100g Quark
100g Butter
Salz, Muskat

=> Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und kalt stellen.

Gemüse Piroggen Bayernwinkel

Für die Füllung
1/2 Zucchini - gewürfelt
ca. 100g Räuchertofu - gewürfelt
1 kleine Zwiebel - fein gewürfelt
1 EL geriebener Parmesan
1 EL Creme Fraiche
etwas Butter 
Thymian, Salz, Pfeffer 

Gemüse Piroggen Bayernwinkel

Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, anschließend den Tofu, die Zucchini dazu geben und weiter schwitzen lassen. Restliche Zutaten zugeben und das ganze einkochen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Den Teig ausrollen, rund ausstechen und mit der Masse belegen und bei 170°C ca. 15 - 20 Min. backen.

Gemüse Piroggen Bayernwinkel Gemüse Piroggen Bayernwinkel

Wir empfehlen Euch dazu ein leckeres Tomatenragout mit Brokkoli und Pinienkernen - guten Appetit laugh

Ihr Yoga und Ayurveda Hotel Bayernwinkel in Bad Wörishofen erwartet Sie!
Wetter
Das Wetter in Bad Wörishofen
Kundenzufriedenheit

Hotelbewertung: 4.4 Punkte von 5, basierend auf 396 Bewertungen
Bayernwinkel Das VollWert Hotel

Social Media

I Like hinzufügen in Facebook   unsere Seite auf google+         

 
Öffnungszeiten

Check-in
15 - 20 Uhr

Check out
bis 11 Uhr

Restaurant Green´s
  7.00 Uhr - 10.00 Frühstück 
18.00 bis 19.30 Uhr Abends
(oder auf Anfrage)

Ihr Urlaubshotel in Süddeutschland in Bayern im Allgäu