Hier geht's zum kostenlosen Dosha-Test >
Hier geht's zum kostenlosen Dosha-Test >
letztes Mal noch ans Mittelmeer, führt uns unsere kulinarische Kreuzfahrt heute in die Karibik. Und wenn wir hier gerade sowieso schon an der Quelle sitzen, dann gönnen wir uns doch mal ein fantastisches Fischrezept. Köstlich, einfach, schnell - so schön könnt Ihr Euren Gaumen auch Zuhause verwöhnen. Kleiner Tipp: Bis zum 30.9. könnt Ihr noch unsere kleine Kreuzfahrt über die 7 Meere buchen http://www.bayernwinkel.de/wellness-urlaub-allgaeu-sommer
Und jetzt ran an die Kochtöpfe
400g Fischfilet (am besten Seebarsch)
1/4 Mango
1/4 Ananas
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Kokosbutter
1/2 l Kokosmilch
100g Reis
1 Bund Basilikum => hacken
2 Orangen => pressen
Salz, scharfe Chili
Zubereitung
Das Fischfilet in etwas Kokosbutter anbraten und dann zur Seite stellen. Die geschnittene Ananas zusammen mit der Mango, dem Knoblauch und der Zwiebel leicht anbraten, mit Orangensaft ablöschen und einreduzieren lassen. Danach mit Kokosmilch aufgießen, mit Salz und Chili würzen und ca. 35 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Den karibischen Grenadinenreis im Verhältnis von zwei Teilen Wasser zu einem Teil Reis ca. 15 Minuten kochen. Anschließend den Basilikum, etwas Salz und 1 EL Kokosbutter unterheben. Beim Anrichten nochmals mit Basilikum bestreuen.
Guten Appetit und wir sehen uns am 20. wieder
PS: Du hast Spaß an unserem Blog und willst immer über die neuesten Posts informiert werden? Dann scroll doch einfach nach unten und klicke auf den Facebook oder Google+-Button und folge uns
Check-in
15 - 20 Uhr
Check out
bis 11 Uhr
Restaurant Green´s
7.00 Uhr - 10.00 Frühstück
12.00 Uhr - 13.00 Uhr Salatbuffet und Tagesuppe
18.00 Uhr -19.00 Uhr Abends