Hier geht's zum kostenlosen Dosha-Test >
Hier geht's zum kostenlosen Dosha-Test >
diesen Monat dreht sich in unserer HotelKüche alles ums Gemüse. Wir zeigen Euch wie einfach, schnell und lecker vegetarische Gerichte zubereitet werden können. Also freut Euch auf besonders leckere, besonders gesunde und einfach besonders besondere Rezepte diesen Monat
Für den Teig
100g Mehl
100g Quark
100g Butter
Salz, Muskat
=> Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und kalt stellen.
Für die Füllung
1/2 Zucchini - gewürfelt
ca. 100g Räuchertofu - gewürfelt
1 kleine Zwiebel - fein gewürfelt
1 EL geriebener Parmesan
1 EL Creme Fraiche
etwas Butter
Thymian, Salz, Pfeffer
Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, anschließend den Tofu, die Zucchini dazu geben und weiter schwitzen lassen. Restliche Zutaten zugeben und das ganze einkochen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Den Teig ausrollen, rund ausstechen und mit der Masse belegen und bei 170°C ca. 15 - 20 Min. backen.
Wir empfehlen Euch dazu ein leckeres Tomatenragout mit Brokkoli und Pinienkernen - guten Appetit
Check-in
15 - 20 Uhr
Check out
bis 11 Uhr
Restaurant Green´s
7.00 Uhr - 10.00 Frühstück
12.00 Uhr - 13.00 Uhr Salatbuffet und Tagesuppe
18.00 Uhr -19.00 Uhr Abends