Hier geht's zum kostenlosen Dosha-Test >
Hier geht's zum kostenlosen Dosha-Test >
und es geht weiter auf unserer kleinen Kreuzfahrt - einfach, schnell, lecker und dazu auch noch gut für die Sommerfigur . Freut Euch auf ein neues fantastisches Dessert aus unserer HotelKüche:
4 Karotten - schälen und in Scheiben schneiden
1 Orange - pressen
1 EL Honig
2 Limettenblätter
2 EL Mandelsplitter
etwas Wasser
Salz, Pfeffer, Kardamom
Zubereitung:
In einem Topf einen Kardamomsud aus Orangensaft, Wasser, Honig, Limettenblättern und Kardamom kochen. Die Karotten unterheben und dann mit Salz, Pfeffer und Kardamom abschmecken.
In einer Pfanne die Mandelsplitter in etwas Butter goldgelb rösten. Die süßen Karotten auf einem Teller anrichten und mit den Mandelsplittern garnieren.
Wir wünschen Euch wie immer einen guten Appetit
Check-in
15 - 20 Uhr
Check out
bis 11 Uhr
Restaurant Green´s
7.00 Uhr - 10.00 Frühstück
12.00 Uhr - 13.00 Uhr Salatbuffet und Tagesuppe
18.00 Uhr -19.00 Uhr Abends