Sat Nam, Servus und Hallo Ihr Lieben,
letztes Mal noch ans Mittelmeer, führt uns unsere kulinarische Kreuzfahrt heute in die Karibik. Und wenn wir hier gerade sowieso schon an der Quelle sitzen, dann gönnen wir uns doch mal ein fantastisches Fischrezept. Köstlich, einfach, schnell – so schön könnt Ihr Euren Gaumen auch Zuhause verwöhnen. Kleiner Tipp: Bis zum 30.9. könnt Ihr noch unsere kleine Kreuzfahrt über die 7 Meere buchen : Wellness-Urlaub Bayern
Und jetzt ran an die KochtöpfeÂ
Filets de Pescado con coco mit Basilikumreis von den Grenadinen (für 4 Personen; ca. 520 kcal pro Portion)
400g Fischfilet (am besten Seebarsch)
1/4 Mango
1/4 Ananas
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Kokosbutter
1/2 l Kokosmilch
100g Reis
1 Bund Basilikum => hacken
2 Orangen => pressen
Salz, scharfe Chili
Zubereitung
Das Fischfilet in etwas Kokosbutter anbraten und dann zur Seite stellen. Die geschnittene Ananas zusammen mit der Mango, dem Knoblauch und der Zwiebel leicht anbraten, mit Orangensaft ablöschen und einreduzieren lassen. Danach mit Kokosmilch aufgießen, mit Salz und Chili würzen und ca. 35 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Den karibischen Grenadinenreis im Verhältnis von zwei Teilen Wasser zu einem Teil Reis ca. 15 Minuten kochen. Anschließend den Basilikum, etwas Salz und 1 EL Kokosbutter unterheben. Beim Anrichten nochmals mit Basilikum bestreuen.
Guten Appetit und wir sehen uns am 20. wiederÂ
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