Sat Nam, Servus und Hallo Zusammen,
und es geht weiter auf unserer kleinen Kreuzfahrt – einfach, schnell, lecker und dazu auch noch gut für die Sommerfigur . Freut Euch auf ein neues fantastisches Dessert aus unserer HotelKüche:
Tagesrezept unseres Chefkochs – Süße Karotten mit Mandelsplittern und Kardamom
(für 4 Personen; ca. 80 kcal pro Portion)
4 Karotten – schälen und in Scheiben schneiden
1 Orange – pressen
1 EL Honig
2 Limettenblätter
2 EL Mandelsplitter
etwas Wasser
Salz, Pfeffer, Kardamom
Zubereitung:
In einem Topf einen Kardamomsud aus Orangensaft, Wasser, Honig, Limettenblättern und Kardamom kochen. Die Karotten unterheben und dann mit Salz, Pfeffer und Kardamom abschmecken.
In einer Pfanne die Mandelsplitter in etwas Butter goldgelb rösten. Die süßen Karotten auf einem Teller anrichten und mit den Mandelsplittern garnieren.
Wir wünschen Euch wie immer einen guten Appetit