
Sat Nam, Servus und Hallo Zusammen,
Faschingszeit ist Krapfen – Zeit und da wir danach sowieso alle brav fasten, dürfen wir uns die auch mal gönnen.
Um jederzeit einen leckeren Krapfen genießen zu können, gibt es heute ein leckeres Minikrapfen – Rezept von uns.
So habt Ihr immmer eine kleine Faschingsköstlichkeit zur Hand und sie liegen auch nicht so schwer im Magen wie ein ausgewachsener Krapfen… zumindest die ersten 10
Tagesrezept unseres Chefkochs – Minikrapfen (ca. 70-80 Stück; pro Stück ca. 48 kcal)
500 g Mehl
100 g Zucker
40 g Hefe
125 g Butter
2 Eigelbe
165 ml Milch
Salz
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig vermengen, gut durchkneten, flach ausrollen und anschließend die Minikrapfen ausstechen.






Die Minikrapfen in einen Topf mit heißem Öl geben und ca. 1 Minute auf beiden Seiten backen. Dann einfach herausnehmen und die heißen Krapfen mit einer Spritztülle nach Herzenslust befüllen. Zum Schluss in Zucker wenden und GENIIIIIIEEEEEßEEEEEEN!!!!
Wir wünschen Euch viel Spaß beim Nachmachen und einen guten Appetit